|
RAP-STOLITSA BATTLE Командник!
|
|
| Trooper_MC[B12] |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
|
Trooper_DESIGN
|
1 РАУНД: Тема 1 раунда: * Наше имя звучит гордо * Мы в твоих колонках Задание: Раскрыть суть своей команды, рассказать о ней и т.д. и т.п. Срок сдачи треков: 15 августа 2009 год Ограничения: (максимум) 2 минуты, 2 Мб. 1) В команде находится от 2х до пяти человек. 2) Запрещено участие одного Мс в двух и более командах. Призы: 1 Место: * Профессиональный дизайн обложки альбома (микстейпа) вашей команды. * Архив Минусовок для вашей команды * Remix-версия мастеринга лучшего трэка вашей команды * Участие в сборнике лучших трэков баттла. * Веб-грамота вашей команде за 1 место * Дизайн на ваш сайт * Интервью для сайта. 2 Место: * Профессиональный дизайн обложки альбома (микстейпа) вашей команды. * Архив Минусовок для вашей команды * Веб-грамота вашей команде за 2 место * Интервью для сайта. ВНИМАНИЕ! Призы будим обновлять! Возможно денежный приз тоже будит! http://rap-stolitsa.ucoz.com/forum/30-465-1 - Регестрация учасников! http://rap-stolitsa.ucoz.com/ - Сайт Баттла
|
| |
| |
| Reyk |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:21 | Сообщение # 2 |
Победитель 2 неофициального баттла
|
надо принять участие пацаны, вот через недельку я вернусь и смогу присоединится |
| |
| |
| S-Style |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:24 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус:  |
ну я тоже не проч поучавствовать,но ток надо команду собрать))
мои куплеты взрыв,поберегись осколка,разбивая серда сукам,мудакам ебало,мы те кто праит балом!!!=) |
| |
| |
| MYSS |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 03:07 | Сообщение # 4 |
Сержант
ууу Надо есь чё на батл мы с лони постораемся по зб трек намутим)))
Мы не делаем денег на Хип Хап, мы лишь делаем его доступней.. B-12 Beats production... |
| |
| |
| Trooper_MC[B12] |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:15 | Сообщение # 5 |
|
Trooper_DESIGN
|
MYSS, да давайте минуса=) на баттле если минус авторский - судьи + ставят и ещё на этом сайте есть ОДИНОЧНЫЙ БАТТЛ - - - > 2 МС Баттл Rap-Stolitsa.ucoz.com Призы: Первое место место: Web- грамота за 1 место. На главной ваш трек Возможность судить "3 MC BATTLE" Возможность начать "3 MC BATTLE" со второго раунда. Возможность записать совместный трек с одним из судей. Статус модератора на сайте. Архив минусов Профессиональный ковер (обложка) для вашего трека/микстэйпа/альбома (На выбор) Ну и необходимо помнить, что самый главный приз это опыт! Второе место: Web- грамота за 2 место. На главной ваш трек Возможность судить "Второй неофициальный баттл" Возможность записать совместный трек с одним из судей. Архив минусов Респект от участников и судей. Ну и необходимо помнить, что самый главный приз это опыт! Третье место: Web- грамота за 3 место. На главной ваш трек Возможность судить "Второй неофициальный баттл" Респект от участников и судей. Ну и необходимо помнить, что самый главный приз это опыт! ВНИМАНИЕ: ПРИЗЫ МОГУТ БЫТЬ ОБНОВЛЕНЫ. ВОЗМОЖНО ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ! Информация о первом раунде: - Сдача треков до 17 августа! - Тема раунда: * В Эфире * А вот и я! - Трек должен быть не более 1 минуты (16 строк) - Размер трека не должен превышать 1,5мб. Регестрация - http://rap-stolitsa.ucoz.com/forum/13-471-1 Сайт баттла - http://rap-stolitsa.ucoz.com
|
| |
| |
| S-Style |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:27 | Сообщение # 6 |
Майор
Ребят,давайте команду хоть на баттл Рэп столицы соберем!) 1.... 2.... 3....
мои куплеты взрыв,поберегись осколка,разбивая серда сукам,мудакам ебало,мы те кто праит балом!!!=) |
| |
| |
| Reyk |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:15 | Сообщение # 7 |
|
1 Reyk 2.... 3.... |
| |
| |
| MYSS |
Дата: Среда, 29.07.2009, 13:12 | Сообщение # 8 |
Сержант
1 Reyk 2.... 3.... ------------------ Beat - Myss
Мы не делаем денег на Хип Хап, мы лишь делаем его доступней.. B-12 Beats production... |
| |
| |
| Reyk |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:43 | Сообщение # 9 |
|
ну пиздец |
| |
| |
| looneyloo |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:44 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
ыы-) из меня рэпперок как из говна конфета... но битосами могу поддержать, а если мало народу на команду - мож и зачитаю че-) хоть и не прет писать текста.
B12 Beats prod. |
| |
| |
| Trooper_MC[B12] |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:08 | Сообщение # 11 |
|
Trooper_DESIGN
|
Quote (looneyloo) из меня рэпперок как из говна конфета... Парни поторапливайтесь...сроки поджимают! и вот инфа по поводу судьей! 1. RUSAK - Опытный МС, учасник проекта New-Level.(с первого) 2. Suslik_real - Опытный судья.(с первого) 3. Esines - Опытный МС, пишет фиты с Оксимироном и Шокком (с первого) 4. Nego - 8 офицальный баттл на Хип-Хоп ру- 6 раунд, пара с Дядей Женей, победителем баттла (финал) 5. ----- Кто из В12 желает?? пятым судей
|
| |
| |
| Reyk |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:57 | Сообщение # 12 |
|
а что за батл надо судить?
Сообщение отредактировал Reyk - Суббота, 01.08.2009, 10:57 |
| |
| |
| S-Style |
Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:15 | Сообщение # 13 |
Майор
Ребят если не кто не против) 1 Reyk 2 S-Style 3.... ------------------ Beat - Myss
| |
| |
| looneyloo |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:43 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
1. Reyk 2. S-Style 3. LL xD дайте мне погннать-))))
B12 Beats prod. |
| |
| |
| S-Style |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
Майор
давайте думать насчет тем,какую выберем? и со сроками надо определиться!
| |
| |