Разборки клана №3
|
|
Sub |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:32 | Сообщение # 26 |
Полковник
Статус:  |
над фейками только если=)
Я знаю лучших я этим с детства пропитан Корона личного стиля первое место элиты Я воспитан на бите до отказа рифмой забит На твоём микрофоне моё имя сын выбито (с)Sub |
|
| |
baterby |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:51 | Сообщение # 27 |
Полковник
|
Quote (Sub) батерби,вельмер я хорошо помню я тогда только начинал и то победу разделили между всеми,тобой мной и ещё кем то,заметь,не так то давно это было,а сейчас саб уже на высоте,без понтов так и есть только вот беда,есть люди которых это бесит которые завидуют а есть те кто верят в меня не важно лучше я их или как они...делайте выводы кто вы. и с камасутрой. я всё помню. и ты знаешь, что я на тебя не гоню. просто реально мэн поспокойней. или ты думаешь, что ты выше всех по уровню??? бро, это не так. ты знаешь, что я х.. клал на всех кто в клане меньше хотябы 3-5 месяцев. я помню все старые мутки. наше общение. просто могу тебе сказать одно: ты на уровне, я не спорю. но на этом же уровне и я и кама. потому что все тогда только начинали, бро. а сейчас: сейчас если мы втроем запишем трек, стараясь, то «вырезано» пол страны. но мы же с камой не орем через каждое слово, что мы лучшии.хотя я тоже считаю, что пол страны я вынесу как нех делать. но мне никто не говорит, что я понтуюсь. бро без обид, без гона. просто подумай над этим и вспомни кто начинал вместе с тобой, и как мы раньше общались! Пункт 2. Не употреблять нецензурные выражения. (Ву В12)
9 февраля 2008 года будет представлен трек посвященный всем беспризорным детям. нами был создан интернет кошелек для сбора пожертвований. каждые 2 месяца деньги с кошелька будут перенаправляться в приюты города Саратов. прошу проявить состродание и откликнуться на эту акцию! прием пожертвований принимается на кошелек: Z563452268380 |
|
| |
D-mind |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:45 | Сообщение # 28 |
Полковник
Quote (Sub) так то далеко=)не знаешь ты с какими людьми саб общается+) А общение с людьми повышает скилл?Или Саб в рэп идет методом отсосов?Тогда да!! Добавлено (01.04.2008, 18:43) --------------------------------------------- Саб, что такое фейк? Добавлено (01.04.2008, 18:45) --------------------------------------------- Quote (baterby) сейчас если мы втроем запишем трек, стараясь, то взъебнем пол страны. Ага..Чел, «вырезано», да кто вас слушать будет? Йопты..Все на суппер-скиле.Ток до того как я попал на этот сайт о вас ничче вообще не слишал. Кто-то тут проходил дальше 4 на Хх.ру батлах(Кроме еЧе)? тогда чё за «вырезано»? Пункт 2. Не употреблять нецензурные выражения. (Ву В12)
B12 Клан!Мы разрываем в хлам! |
|
| |
baterby |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:54 | Сообщение # 29 |
Полковник
|
имеешь что-то против??? мне пох на твоё мнение, риппер. я сказал то что думаю. а против моего мнения для меня все остальные мнения- «вырезано» Пункт 2. Не употреблять нецензурные выражения. (Ву В12)
9 февраля 2008 года будет представлен трек посвященный всем беспризорным детям. нами был создан интернет кошелек для сбора пожертвований. каждые 2 месяца деньги с кошелька будут перенаправляться в приюты города Саратов. прошу проявить состродание и откликнуться на эту акцию! прием пожертвований принимается на кошелек: Z563452268380 |
|
| |
D-mind |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:55 | Сообщение # 30 |
Полковник
парни, я понял.Пойдете потрахайтесь.Это все спермотоксикоз)))
|
| |
baterby |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:56 | Сообщение # 31 |
Полковник
|
«вырезано», ты не парься. сексом меня любимая обеспечивает! Пункт 2. Не употреблять нецензурные выражения. (Ву В12)
|
| |
D-mind |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:03 | Сообщение # 32 |
Полковник
тогда точно СНГ не жить.вы имеете вес в репе.ток в реале по 50 кг весите, наверное, не более))))убийци. «вырезано» все.короче, чешите на форумах дальше, и распускайте хвосты, уже скучно) Пункт 2. Не употреблять нецензурные выражения. (Ву В12)
|
| |
baterby |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:12 | Сообщение # 33 |
Полковник
|
«вырезано» посмотрим лет через 5 Пункт 2. Не употреблять нецензурные выражения. (Ву В12)
|
| |
D-mind |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:16 | Сообщение # 34 |
Полковник
ага.мож тогда у тя «вырезано» доростет до размера твоего пафоса)) Пункт 2. Не употреблять нецензурные выражения. (Ву В12)
|
| |
baterby |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:26 | Сообщение # 35 |
Полковник
|
«вырезано», как я угораю над вами. точнее над тобой Пункт 2. Не употреблять нецензурные выражения. (Ву В12)
|
| |
Sub |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:32 | Сообщение # 36 |
Полковник
фейк = фальшивка. причём скилз и общение с продвинутыми людьми?я такого не говорил...позже с ними сотрудничать буду......
Я знаю лучших я этим с детства пропитан Корона личного стиля первое место элиты Я воспитан на бите до отказа рифмой забит На твоём микрофоне моё имя сын выбито (с)Sub
Сообщение отредактировал Sub - Вторник, 01.04.2008, 21:34 |
|
| |
D-mind |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:39 | Сообщение # 37 |
Полковник
Quote (baterby) Еба, как я угораю над вами. точнее над тобой смотри не перегори))
|
| |
BigBro(B12) |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:02 | Сообщение # 38 |
Полковник
пля, может хватит? D-mind, не опускайся до уровня узколобого имбицилизма, некоторым людям бесполезно чтото обьяснять. ты им про божий дар а они тебе про яичницу, они не понимают абсолютно логичных вещей, а перепалка типо "сам ты «вырезано»" это уже глупо, это можно во дворе с друзьями в шутку прогонять, так чисто из любопытства кто кого, а тут бесполезно, у кого нет глаз, тому и очки не помогут, надеюсь это хоть понятно? Пункт 2. Не употреблять нецензурные выражения. (Ву В12) |
|
| |
D-mind |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:08 | Сообщение # 39 |
Полковник
та я пишу когда скучно становиться,бро) Солдат ребенка не обидит)
B12 Клан!Мы разрываем в хлам!
Сообщение отредактировал D-mind - Вторник, 01.04.2008, 22:09 |
|
| |
baterby |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:09 | Сообщение # 40 |
Полковник
|
Quote (BigBro(B12)) до уровня узколобого имбицилизма пля, до твоего уровня никто и не опускается. D-mind, веришь нет, но мне пох на каждое твоё слово!
|
| |
BigBro(B12) |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:12 | Сообщение # 41 |
Полковник
Quote (baterby) до твоего уровня никто и не опускается. то о чем я и говорил только что, ты б еще написал "я щас маму позову, она придет и тебя наругает".
Сообщение отредактировал BigBro(B12) - Вторник, 01.04.2008, 22:17 |
|
| |
D-mind |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:14 | Сообщение # 42 |
Полковник
Quote (baterby) D-mind, веришь нет, но мне пох на каждое твоё слово! а мне на это именно и пох, я гоню для себя, а не с целью тя задеть, я знаю ты ж непоймешь
|
| |
baterby |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:29 | Сообщение # 43 |
Полковник
|
кста отличная идея! «вырезано», за что я люблю таких людей как вы это за то что когда мне «вырезано», то вас можно на такие посты раскрутить! пипец коры нах. но я все равно БОГ нах))) аааа. мну прет вообще конкретно. бигбро давай продолжай наезды. я хотябы отвлекаюсь от проблем личных! Quote (D-mind) я знаю ты ж непоймешь ну чо успокоились то все??? а??? мне скучно. давайте, давайте свои посты на пол страницы. ну как мне вас спровацировать? «вырезано» Пункт 2. Не употреблять нецензурные выражения. (Ву В12)
|
| |
D-mind |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:31 | Сообщение # 44 |
Полковник
гггыыы))проблемы личные))неудивительноу
|
| |
baterby |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:32 | Сообщение # 45 |
Полковник
|
говорят, что так лучше))) Добавлено (01.04.2008, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (D-mind) гггыыы))проблемы личные))неудивительноу да парень, я бешенный придуроГ!
|
| |
D-mind |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:36 | Сообщение # 46 |
Полковник
и чё те еще сказать?ты хоть провоцируй..а то никак ваще.
|
| |
MrCeremonymeistr |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:56 | Сообщение # 47 |
Полковник
baterby, забанен на "вырезано цензурой" на два дня за мат на форуме в больших количествах.
Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты несможешь, в обоих случаях ты прав.(с)Генри Форд(с)Mr.Цeremonymeistr MrCeremonymeistr - Цензура MrCeremonymeistr(B12) (feat SonikMc(B12), Север) - На снегу следы
Сообщение отредактировал MrCeremonymeistr - Вторник, 01.04.2008, 22:57 |
|
| |
B12 |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:17 | Сообщение # 48 |
Admin
|
Тема Закрыта.
Жди Моего Удара В12 - сила сильней любой другой силы |
|
| |