ЧИТАТЬ ВСЕМ !!! (это реально мнтересно)
|
|
|
|
eChe |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:  |
Прием заявок на Хип-Хоп Фестиваль Stantion Music (формы,ФАГ,заявки,информация.) Начинается прием заявок на 1 Международный Фестиваль Stantion Music . Фестиваль будет проходить летом 2008 года в г. Сумы , цель Феста в том , что бы поднимать города в которых слабо развивается эта культура . Форма заявки : 1.Название группы 2.Личные данные ёё учасников 3.Песни групп .( если вы брэйк команда тогда видео) 4.Город и Страна проживания 5.Почему вы хотите быть на Фесте 6.Фотографии учасников Итак итак . Фест планируется на середину июня приблизительно так 15-29 числа . Пока что толком неизвестно будет ли вам оплачена гостиница и питание . Если всё пройдет успешно , то по возможности будем делать с выступающих взнос в 5 долларов что бы пригласить Hot Line ( Знаменитые люди о которых вы много слышали и наверное бы хотели выступить с ними ) . В рамках феста будет проводится всевозможные Бэтлы и конкурсы . Хотелось бы набрать по больше людей ( примерно 200 групп не меньше ) что бы всё выглядело красиво . Говорим зараннее что Фест не однодневный , будет растянут на 1-2 недели (В зависимости от количеста учасников) . Это величайшая возможность начинающим творцам с талантами показать себя и перед простыми людьми , и перед звёздами андеграунда , а уже зарекомендованым утвердится в глазах многочисленой публики . Чем раньше будут приходить заявки , тем больше шансов что вы попадёте на Фест и больше шансов что именно вам будет оплачено жилье и питание . Заявки на : studioworks_07@mail.ru |
|
| |
|
Вредный |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
действительно интересно, я бы съездил) но не могу
Место встречи изменить нельзя жду вас на том свете Будущие мамы и их маленькие дети (с) SIGHT MC |
|
| |
eChe |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Вредный, Почему ? Это аж летом будет , многое может поменятся |
|
| |
D-mind |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:13 | Сообщение # 5 |
Полковник
Очень хочеться.И если не будет форс-мажоров думаю сьездить.
B12 Клан!Мы разрываем в хлам!
Сообщение отредактировал D-mind - Воскресенье, 23.03.2008, 17:16 |
|
| |
Вредный |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (eChe) Вредный, Почему ? Это аж летом будет , многое может поменятся у меня экзамены в июне) плюс поступать надо)
Место встречи изменить нельзя жду вас на том свете Будущие мамы и их маленькие дети (с) SIGHT MC |
|
| |
BigBro(B12) |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:18 | Сообщение # 7 |
Полковник
я могу поехать, эт выйдет какраз после Госов задержусь в украине на пару недель если чё) |
|
| |
eChe |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Ну так давайте участвовать что ли !!! |
|
| |
Вредный |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
|
давайте чуваки нужно штамповать треки как можно больше чтобы добиться чего то там))
|
| |
D-mind |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:45 | Сообщение # 10 |
Полковник
расклинит, сяду за биты, сейчас вообще "не стоит" на них, читку надрачиваю.
B12 Клан!Мы разрываем в хлам!
Сообщение отредактировал D-mind - Воскресенье, 23.03.2008, 17:45 |
|
| |
Side(B12) |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:16 | Сообщение # 11 |
Сержант
да хороший фест... летом поступление так что незнаю... но с удовольствием показал бы себя)
В жизни есть две вещи которые не прощают ошибок - это женщины и тетрис на 9 скорости... |
|
| |
baterby |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:22 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
сцука, у мну экзамены. не поеду(((
9 февраля 2008 года будет представлен трек посвященный всем беспризорным детям. нами был создан интернет кошелек для сбора пожертвований. каждые 2 месяца деньги с кошелька будут перенаправляться в приюты города Саратов. прошу проявить состродание и откликнуться на эту акцию! прием пожертвований принимается на кошелек: Z563452268380 |
|
| |