|
Меж галлактический вид спорта!!!!!
|
|
| BigBro(B12) |
Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус:  |
Давайте рассказывайте - у кого какие достижения в данном виде спорта? есть среди нас - профессионалы - заядлые чемпионы и ценители??? |
| |
| |
| Вредный |
Дата: Среда, 27.02.2008, 08:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
я не ценитель бухла
Место встречи изменить нельзя жду вас на том свете Будущие мамы и их маленькие дети (с) SIGHT MC |
| |
| |
|
| BigBro(B12) |
Дата: Среда, 27.02.2008, 11:59 | Сообщение # 4 |
Полковник
ну я обучно выпиваю - литр пива за вечер..... (естественно когда гуляю....) правдо по празникам некоторым - пытаюсь напиться, но чтото не оч получаеться ((( |
| |
| |
| Вредный |
Дата: Среда, 27.02.2008, 14:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
|
бля не мучай почки( потом все скажется..
Место встречи изменить нельзя жду вас на том свете Будущие мамы и их маленькие дети (с) SIGHT MC |
| |
| |
| BigBro(B12) |
Дата: Среда, 27.02.2008, 14:54 | Сообщение # 6 |
Полковник
не могу я без пива.... я к нему привык... это для меня как для многих кофе, только они по утрам, а я вечером если хорошая компания, но такое не часто случаеться..... а по праздниам напиться вообще не получаеться - как не пытаемся с друзями постоянно какято лажа - ходят все трезвые ))) |
| |
| |
| Вредный |
Дата: Среда, 27.02.2008, 15:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
|
любую привычку можно бросить))
| |
| |
| BigBro(B12) |
Дата: Среда, 27.02.2008, 16:17 | Сообщение # 8 |
Полковник
некоторые привычки бросать не хочеться - а я стараюсь не делать того чего мне не хочиться.... если не захочиться пить курить и материться - я не буду этого делать )) |
| |
| |
| D-mind |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
Да не, как-то попсутило.До двадцатника жестко бухерил..день-через день помногу.Потом как то попустило.Вот уже три года как изредка пью конинку и текиллу.Пиво что-то только в последнее время начало нравиться, раньше вообще немог его пить.Иногда конечно хорошо выпиваю, но знаю с кем, когда и зачем.)))Так что достижения скромные)
B12 Клан!Мы разрываем в хлам! |
| |
| |
| Вредный |
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (D-mind) Да не, как-то попсутило.До двадцатника жестко бухерил..день-через день помногу.Потом как то попустило.Вот уже три года как изредка пью конинку и текиллу.Пиво что-то только в последнее время начало нравиться, раньше вообще немог его пить.Иногда конечно хорошо выпиваю, но знаю с кем, когда и зачем.)))Так что достижения скромные) оно в принципе и правильно)
| |
| |
| Ray(XDL) |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 19:19 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
ну нах, пил не много и больше небуду нах! нахуй алкоголь!=\
Респект братко! |
| |
| |
| Shmelyaka |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:39 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Хе......Ну я могу выпить, но превращаться в алкоголика пока не собираюсь Когда есть повод, хотя кого я обманую у славян каждый божий день повод Вобщем главное научиться говорить: "Нет я не хочу", а остальное как то само прийдет
Русские говорят: " Я тебя люблю" Англичане: "I love you" Украинцы: "Я тебе кохаю" И только китайцы... молча делают свое дело |
| |
| |
| Вредный |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Shmelyaka) Вобщем главное научиться говорить: "Нет я не хочу", а остальное как то само прийдет о) какойто плюс во мне есть все таки=)
| |
| |