|
Разборки Клана №2
|
|
| B12 |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 18:48 | Сообщение # 1 |
Admin
|
Разборки клана: Разбираемся 1. Кто чем не доволен? А? 2. Если вы хотите высказаться то вам в эту тему. 3. Если вы хотите изгнать ту или иную кандидатуру подайте заявку в такой последовательности: а) Ваш Ник. б) Причина из-за которой вы хотите изгнать члена нашего клана. в) Ник члена клана которого вы хотите изгнать. Пример: а) B12(B12) б) Много лишних слов, нецензурная брань, много времени в клане а результатов в техники 0, не принимает участей в Клановой деятельности… в) ТонHVork(В12) (by B12)
Жди Моего Удара В12 - сила сильней любой другой силы |
| |
| |
| B12 |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:03 | Сообщение # 2 |
Admin
|
1. SonikMC(B12): Чаще заходить на наш «Клановый Сайт», принимать активней участие в жизненной деятельности клана 2. M.S. from MVS(B12): не каких претензий. 3. SHIH from MVS(B12): Чаще заходить на наш «Клановый Сайт», принимать активней участие в жизненной деятельности клана 4. Мс Пушкин(В12): Чаще заходить на наш «Клановый Сайт», принимать активней участие в жизненной деятельности клана 5. Camasytra(B12): .... 6. WT(b12): Обратить внимание на свое поведение, не провоцировать конфликтов с «Участниками Клана». 7. D.Vorce MC(b12): не каких претензий. 8. MS(B12): не каких претензий. 9. Steel(В12): Чаще заходить на наш «Клановый Сайт», принимать активней участие в жизненной деятельности клана 10. DJ_FatDogg(В12): Чаще заходить на наш «Клановый Сайт», принимать активней участие в жизненной деятельности клана 11. Sub(В12): принимать активней участие в жизненной деятельности клана. 12. aka_k4(В12): Чаще заходить на наш «Клановый Сайт», принимать активней участие в жизненной деятельности клана. 13. baterby(B12): не каких претензий. 14. MarGo(В12): не каких претензий. 15. MhS(В12): принимать активней участие в жизненной деятельности клана. 16. EkZz(В12): принимать активней участие в жизненной деятельности клана.
| |
| |
| M_S_FROM_MVS |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:08 | Сообщение # 3 |
В12
Статус:  |
Во всем согласен с Камой! Все как только вступят и все пропадает нах! Нах тады в к нам приходите?! А!? Типо чтоб для звездочки!? Б12 эт фэмели! Это организация! Где каждый участник как звено! Без которого нету той силы которую мы можем имееть в толпе! ВОТ! Млин я злюсь! Канешно можно оправдать тех людей у которых нэт очень очень плохой! И тут Я оправдываю SHIH from MVS(B12): я просто знаю что у него с нэтом траблы! Мадем! Знаите хуня! ЫЫЫ! Ну вроде все! Я отписался! И на полном серьюзе поддерживаю Каму!
Я в Контакте Блог "Эхо Алматы" |
| |
| |
| DJ_FatDogg |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:16 | Сообщение # 4 |
|
В12
пока претензий нет, все кул, но вот к одному человеку есть претензия... мне уже надоело смотреть на спам в форуме от baterby: создавай свою тему тогда уж и там пиарься, а в каждой теме оффтопить не катит... а так все путем!!! если что, я в деле, работаю над минусами к урбании, правда, чуток напрягает учеба, но недели через 2-3 я буду свободен для новых подвигов! все круто!;)
Драм-н-бэйс и хип-хоп - истинная музыка! Именно просеиваясь сквозь творчество андеграунда ты достоин, чтобы тебя оценили! Любите музыку, она всегда с вами... |
| |
| |
| MarGo |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
хм) я вообще думала, что клан развалился. Лично я думаю что достойны быть в клане MARGO, EkzZ, WT, Camasytra, MC Пушкин.... ИМХО ХОТЕЛОСЬ бы быть среди достойных. Кто не согласен высказываемся.
Я самая самая... ...ЛЮБЛЮ Ангела)) ТЫКАЙ СЮДА |
| |
| |
| Plaksa |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
принимать активней участие в жизненной деятельности клана. что это значит? |
| |
| |
| Camasytra |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:22 | Сообщение # 7 |
В12
|
Quote (Plaksa) принимать активней участие в жизненной деятельности клана. что это значит? Чаще посещать форум, участвовать в различных «проектах клана», баттлы, совместные треки, сэмпл, и тд.
| |
| |
| Plaksa |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:29 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
2M_S_FROM_MVS я лично тебе совмест придлогал-)) но ты как я понял не хочешь-)) в данный момент работаю над треком-Проба 777 при участии клёпы трэка -пиздим-при участии с.хилл и некоторых других-)) Добавлено (19.11.2007, 19:29) --------------------------------------------- скоро выйдет в свет трэк-моя правда и бомбардировка-пересведенная так же в планах записать трэк-за своей мечтой при участии стикса |
| |
| |
| MarGo |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
1. SonikMC(B12): мне не нравиться как он читает, слышала....не очень... ИМХО 2. M.S. from MVS(B12): никаких претензий. Совместка со мной намечена пусть активнее все))) 3. SHIH from MVS(B12): 4. Мс Пушкин(В12): 5. Camasytra(B12): 6. WT(b12): 7. D.Vorce MC(b12): 8. MS(B12): нет притензий. 9. Steel(В12): удалил меня с аси. обидно!!!!! 10. DJ_FatDogg(В12): не забывать))))) минуса писать не останавливаться, спасибки тебе за все)))) 11. Sub(В12): думаю не на уровне читает( ИМХО. 12. aka_k4(В12): 13. baterby(B12): думаю не на уровне читает( ИМХО. 15. MhS(В12): нет притензий 16. EkZz(В12): хм....вот я и задумалась. претензий нет! и быть не может)))) у меня к ЭКЗУ предложение. ))) все. прошу без обид.
| |
| |
| Plaksa |
Дата: Понедельник, 19.11.2007, 19:49 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
притензии к каме! Я около недели на форуме торчал , и тут было мёртвое царство-)) потом сегодня за всю неделю ты появляешься и говоришь мне что я редко тут бываю-)) далее Претензия к Пушкину-)) Тебя нет ваще , а когда появляешься начинаешь понтоваться буд-то пришол сам доктор дрэ-)) -)))))))Ты кто ваще такой? больше половины чуваков я ваще незнаю кто они-)) И в третьих я уже многим чувакам из клана предлогал совместник-)) но никто ни чего не делает что ещё тогда я могу для клана сделать?????????? |
| |
| |
| Sub |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:22 | Сообщение # 11 |
Полковник
Вообщем все кто так же как марго хотят чтоб я ушёл из клана пишите сюда...пока 2 вижу вообщем когда наберется большенство будет ясно..жду вашего мнения.
Я знаю лучших я этим с детства пропитан Корона личного стиля первое место элиты Я воспитан на бите до отказа рифмой забит На твоём микрофоне моё имя сын выбито (с)Sub |
| |
| |
| baterby |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:45 | Сообщение # 12 |
| Полковник
|
Quote (Plaksa) И в третьих я уже многим чувакам из клана предлогал совместник-)) но никто ни чего не делаетчто ещё тогда я могу для клана сделать?????????? давай тему и минус Quote (Sub) Вообщем все кто так же как марго хотят чтоб я ушёл из клана пишите сюда...пока 2 вижу вообщем когда наберется большенство будет ясно..жду вашего мнения. ты че? все нормально. никто не хочет чтобы ты уходил из клана.
9 февраля 2008 года будет представлен трек посвященный всем беспризорным детям. нами был создан интернет кошелек для сбора пожертвований. каждые 2 месяца деньги с кошелька будут перенаправляться в приюты города Саратов. прошу проявить состродание и откликнуться на эту акцию! прием пожертвований принимается на кошелек: Z563452268380 |
| |
| |
| Mc_Pushkin(В12) |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:30 | Сообщение # 13 |
| Сержант
Plaksa,я ещё на этом форуме не понтовался ни разу,а кто я такой тебе прекрасно известно,если у тебя ко мне вопросы давай решим их,как решали раньше Мачета!
Если любишь ритм,качай под наш бит!! |
| |
| |
| MarGo |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 13:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Sub,я не хочу, что бы уходил, а просто сказала свое мнение о твоей читке!!!!!!
| |
| |
| Plaksa |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:56 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
2baterby в асю постучи |
| |
| |
| EkZz(B12) |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:48 | Сообщение # 16 |
Рядовой
ого я прямо как вещь которую носят в разные стороны.....ы |
| |
| |
| Sub |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 16:52 | Сообщение # 17 |
Полковник
причём ценная!
Я знаю лучших я этим с детства пропитан Корона личного стиля первое место элиты Я воспитан на бите до отказа рифмой забит На твоём микрофоне моё имя сын выбито (с)Sub |
| |
| |
| MarGo |
Дата: Среда, 28.11.2007, 08:04 | Сообщение # 18 |
Рядовой
<вырезано> бан на один месяц за превышение своих полномочий - Ву В12
| |
| |
| $TeeL |
Дата: Среда, 05.12.2007, 23:26 | Сообщение # 19 |
B12
|
MarGo ссори я разве тебя удалил с аси )) мож еще разок постучаться мож просто не узнал)))))))))бывает |
| |
| |
| SHIHMEST1RfromMVS(B12) |
Дата: Среда, 30.01.2008, 20:10 | Сообщение # 20 |
SHTOPAR
Короче.. парни.. и девушки.. есть у меня.. как бы не притензии..просто недовольство.. к некоторым участникам! Mc. Пишкин: Незнаю.. но он меня .. просто раздрожает... я знаю.. что ты будешь читать это сообщение... так вот слушай.. не надо здесь сказки рассказывать мол ты не понторезируешь на форуме, ты понтишь, и выебонишь.. нах... вот лично... мне пох.. как ты читаешь... но блять... ты меня чел.. напрягаешь.. с самого первого нашего общения! MarGo: Вот тебе если честно..скажу... ты меня.. тоже своими движениями.. напрягаешь... того тебе читка не нравиться.. тот тебе сам не нравиться, другой не на уровне.. я вот не один твой трек.. не слышал!.. Мне вот посмотреть твой уровень..я уважаю только двух.. Рэпершь.. это MAD-A и Ra$tafara все.. других.. пока.. еще наормальных.. не встречал... W.T. Хоть читать сначало научись.. потом.. говори в своих.. треках.. что ты номер один.. что ты лучший.. что твой опонент.. хуйня... MarGo тебе по ее мнению внесла в список.. тех.. кто читает хорошо...вот честно...она солгала.. даже себе... последний твой.. трек...который... я слышал.. вообще полная.. лажа.. так что вот.. незнаю.. вырос ли твой.. уровень сейчас! SubНескажу.. что читаешь.. супер.. но и не хуйня.. вполне.. норм. трек.. твой.. покрайней мере который я слышал.. вот! Дерзай чувак! Остальных.. мне еще не удалось возможности узнать, как узнаю.. напишу..свое мнение.. котрый.. может попытаться оспорить любой... Всё что я написал.. не берите в голову берите в рот легче выплевывать (Стеб) Хотите обижайтесь хотите.. нет.. дело ваше... вот номер моей IСQ 409 617 607пишите ве кому что то не понравилось в моем посте, пишите все те кто вступил в клан недавно.. будем знакомиться... Вообщем... сказал почти все что хотел.. 
Сообщение отредактировал SHIHMEST1RfromMVS(B12) - Среда, 30.01.2008, 20:12 |
| |
| |
| Frank_White |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 04:04 | Сообщение # 21 |
| Рядовой
<вырезано> Бан за флуд на клановом Форуме <Ву В12>
www.THISis50.com |
| |
| |