СМОТРЕТЬ ВСЕМУ КЛАНУ!
|
|
BigBro(B12) |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус:  |
http://2x2.1bb.ru/index.php?showtopic=4819 если наберем людей согласных учавствовать, которые 100% будут - я могу спонсировать - 2 - 3 команды, при том что могу деньги передать организаторам в руки! думайте быстрее! |
|
| |
Sub |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
Я с косяком буду там участвовать и возьму этот батл..поверь...передай деньги за нас...мы заебашим..
Я знаю лучших я этим с детства пропитан Корона личного стиля первое место элиты Я воспитан на бите до отказа рифмой забит На твоём микрофоне моё имя сын выбито (с)Sub |
|
| |
Вредный |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 17:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Sub) Я с косяком буду там участвовать и возьму этот батл..поверь...передай деньги за нас...мы заебашим.. я вот чем больше твои посты читаю тем чаще задаюсь вопросом.. откуда столько самоуверенности? мало ли кто там будет учавствовать...Добавлено (22.03.2008, 17:59) --------------------------------------------- а если по батлу то я не буду ибо у меня нет возможности записываться в любой удобный день..
Место встречи изменить нельзя жду вас на том свете Будущие мамы и их маленькие дети (с) SIGHT MC |
|
| |
Camasytra |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:25 | Сообщение # 4 |
В12
|
Quote (Sub) Я с косяком буду там участвовать и возьму этот батл..поверь...передай деньги за нас...мы заебашим.. Бро может все таки без понтов будем? Мне начинает не нравится твоя лексика.
Жди Моего Удара В12 - сила сильней любой другой силы |
|
| |
eChe |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:18 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Camasytra, Ну вроде как , я еще не знаю возьмут ли меня в клан :):):) Но с удовольствием бы поучаствовал , темболее ты мой уровень знаеш |
|
| |
Sub |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:40 | Сообщение # 6 |
Полковник
мне всёравно кто там стим драго или прочия шняга.....самоуверенность очень хорошое качество кстати ... п.с. я смотрю я тут в последнее время всем не нравлюсь,мб ты как нить в асе решите на сколько я плохой достоин ли быть в вашем клане...а то что то мне не нравиться что вам я что то не нравлюсь
Я знаю лучших я этим с детства пропитан Корона личного стиля первое место элиты Я воспитан на бите до отказа рифмой забит На твоём микрофоне моё имя сын выбито (с)Sub |
|
| |
D-mind |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 05:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
А чё будет если я поставлю на вас лаве, а вы не возьмете его, а?
B12 Клан!Мы разрываем в хлам!
Сообщение отредактировал D-mind - Воскресенье, 23.03.2008, 05:48 |
|
| |
Вредный |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 08:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Sub) мне всёравно кто там стим драго или прочия шняга.....самоуверенность очень хорошое качество кстати ... п.с. я смотрю я тут в последнее время всем не нравлюсь,мб ты как нить в асе решите на сколько я плохой достоин ли быть в вашем клане...а то что то мне не нравиться что вам я что то не нравлюсь самоуверенность это хорошо если она растет вровень с умением...
Место встречи изменить нельзя жду вас на том свете Будущие мамы и их маленькие дети (с) SIGHT MC |
|
| |
Sub |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:14 | Сообщение # 9 |
Полковник
помойму она так и растёт=) хорошо посылайте от клана ещё кагонить=)мы не будем как вам угодно.....
|
| |
Вредный |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Sub) помойму она так и растёт=) хорошо посылайте от клана ещё кагонить=)мы не будем как вам угодно..... никто не отговаривает)
|
| |
BigBro(B12) |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:28 | Сообщение # 11 |
Полковник
Саб, ты просто начинаеш перебарщивать с праведным паффосом, Паффос хорош, но если его слишком много, люди начинают завидывать тебе, им становиться не по себе находиться рядом с тобой, так как твоя уверенность в себе на порядок выше их, и они начинают отдоляться от тебя, постепенно ты остаешься один, и твой паффос уже не имеет возможности выплёскиваться, и просто теряет свой смысл. КАК ШЕКОЛАД - Обьелись и все на какоето время - смотреть на него больше не хочиться...... Так как я спонсором выступаю - выигравшая команда - обязуеться отдать 70 % выигрыша в КЛАН БАНК, эти деньги пойдут на развитеие клана. думаю не нужно писать слово "если" |
|
| |
eChe |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:51 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Ну что же я предлагаю свою кандидатуру хоть я пока и не в клане :):):) |
|
| |
kOsYaK |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:01 | Сообщение # 13 |
Сержант
Мы реал ребята постараемся....во всю силу....
Mixtape 2007-2008(Район ветров) |
|
| |
Sub |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:07 | Сообщение # 14 |
Полковник
Я с косяком послушал победителей прошлого батла..ну реал ребята ниочём..сейчас я думаю будет посильнее ребята..так что я предлагаю от клана косяка меня и каму послать....а уж решайте как хотите я сказал своё слово.
|
| |
$TeeL |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:12 | Сообщение # 15 |
B12
|
давайте вообще тупо будем все участвовать??!!!!
Сообщение отредактировал $TeeL - Воскресенье, 23.03.2008, 14:12 |
|
| |
Sub |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:14 | Сообщение # 16 |
Полковник
а так же было на рэпловерсе все тупо участвовали и забросили..ну кроме мну=) , не конешно как хотите если считаете что шансы от этого увеличются.
|
| |
BigBro(B12) |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:43 | Сообщение # 17 |
Полковник
если кама согласен - тогда 1 команда - Sub, kOsYaK, Camasytra, на счет второй, предлагаю Димайнду, как битмейкеру, и еще комуто, например - 2 команда BigBro(B12), D-mind, Side, |
|
| |
D-mind |
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:44 | Сообщение # 18 |
Полковник
Спасибоу за предложение, но я сейчас работаю над читкой и только.Участвовать не против.)
B12 Клан!Мы разрываем в хлам! |
|
| |
B12 |
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:22 | Сообщение # 19 |
Admin
|
тема закрыта, велик простой во времени..
Жди Моего Удара В12 - сила сильней любой другой силы |
|
| |