Смотреть всему клану!
| |
MrCeremonymeistr |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус:  |
В данный момент в нашем клане - 15 человек, не кажеться ли вам что для 15 человек - наш клан работает слишком уж не продуктивно! не получаеться записывать совместники, поскольку далеко не все, вообще заходят, в аську и на форум, многих просто не видно, таким образом - в назначенный срок, куски они не сдают, не сдают фото на лого, не делают придложений, из за большого количества, семплер и совместка, остановились, на лого не достаёт фоток, невозможно провести голосование. Я не спорю один в поле не воин, но мы превращаемся, в неорганизованную безмозглую толпу. Несколько человек, как зашли в клан - так их и не видили, из за большого количества, мы даже сами перестаем активно учавствовать в жизни форума, поскольку зарождаеться мысль "и без меня разберуться". Мой ответ не разберуться без вас. решения приходиться принримать, буквально из 5 голосов, тоесть учитывая мнения трети учасников, какое уж там большинство. раз ве что большинство воздержавшихся. Кому оно надо? такое впечатление, что нас тут действительно 5 - 6 человек. давайте посмотрим кто у нас в клане - 1. M.S. from MVS(B12) - не видел его уже черт его знает сколько вообще никакого участия - числиться для галочки... 2. SHIH from MVS(B12) - не видел его уже черт его знает сколько вообще никакого участия - числиться для галочки... 3. Camasytra(B12) - с этим все хорошо 4. Steel(В12) - с этим тоже все норм 5. DJ_FatDogg(В12) - не видел его уже черт его знает сколько вообще никакого участия - числиться для галочки... 6. Sub(В12) - куча понтов дешовых угроз а под ними ничего пустышка вот такой вот казус..... говорить бесполезно, такое высокое самомнение, что уже давно перестал развиваться.... 7. Side(B12) - с этим все в поряде... 8. Вредный(В12) - с этим тоже 9. L.P.(B12) - и этого туда же 10. D-mind(B12) и тут все в поряде 11. Big_Bro(В12) - себя коментить не буду - всем ясно что о себе напишу 12. kOsYaK(В12) - не видел его уже черт его знает сколько вообще никакого участия - числиться для галочки... 13. Mc NF(В12) - не видел его уже черт его знает сколько вообще никакого участия - числиться для галочки... 14. e Che(В12) - новичок, но чесно говоря не впечатляет пока что... 15. CBeToLLIa(В12) испытательный срок меня всеравно не впечатлил так вот - предлагаю сделать так 1. Camasytra(B12) 2. Steel(В12) 3. Side(B12) 4. Вредный(В12) 5. L.P.(B12) 6. D-mind(B12) Остальных просто выгнать.... набор закрыть, пускай жестоко, пускай грубо. зато это намного ускорит запись любого трэка... позволит нам развиваться. Я САМ ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ В КЛАНЕ БЫЛО МНОГО ЛЮДЕЙ, но к сожалению это не продуктивно, со временем мы бы смогли набрать больше людей, но покачто.... ничего личного к тем людям которых предлогаю убрать я не имею, но так уж выходит... вместо того чтобы была группа людей которая стремиться к успеху и прилагает к этому максимум усилий, остаёться толпа в которй каждый занимаеться чем только хочет, но только не тем что поможет клану... прошу всех принять во внимание, обдумать, и не обижаться С ув. BigBrо, под грифом "для блага тех кто действительно представляет клан B12"
Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты несможешь, в обоих случаях ты прав.(с)Генри Форд(с)Mr.Цeremonymeistr MrCeremonymeistr - Цензура MrCeremonymeistr(B12) (feat SonikMc(B12), Север) - На снегу следы
Сообщение отредактировал MrCeremonymeistr - Понедельник, 31.03.2008, 00:10 |
|
| |
Sub |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
ухахуахаухуаххаухуахаухаухауххаухаухаухаухуах,куча понтов....нету никапли,моё мнение равномерно таму чему я являюсь в реале и в рэпе,угрозы?ты ба прежде чем такими словами кидаться показал бы доказательства где угрозы то?перестал развиваться ты конеш меня просто этой фразой убил у меня сейчас клип на носу помимо микстейп альбом и я во всю работаю,кто там перестал развиваться?)понты....нехрен на меня говорить таго чего нету... Кто ещё думает что саб пустышка?)))давай те сравним наши треки а там всё ясно будет=)
Я знаю лучших я этим с детства пропитан Корона личного стиля первое место элиты Я воспитан на бите до отказа рифмой забит На твоём микрофоне моё имя сын выбито (с)Sub |
|
| | |
Side(B12) |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
да я присоединяюсь к бро и прошу обратить всех внимания к этому ! надо что то уже решать...
В жизни есть две вещи которые не прощают ошибок - это женщины и тетрис на 9 скорости... |
|
| |
kOsYaK |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:21 | Сообщение # 5 |
Сержант
Quote (Camasytra) Тех кто долго не появлялся мы будем заморажывать, про вступление клан согласен будем закрывать прием, МС_НФ появится 1 числа, Саб и Косяк действуют (против них не чего не имею)... Спс,ман,Ты голова...и глава......Про сообщение про участников ноу комент,всё доказанно в трэках...и всё...
Mixtape 2007-2008(Район ветров) |
|
| |
ОченьВредный |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
с биг бро частично согласен.. саба и косяка оставить стоит они активны в последнее время Eche тоже оставить он только вступил) и прием действительно нужно закрыывать) |
|
| |
BigBro(B12) |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
Полковник
САБ, ты такой аффигенный, да у тебя, да у тебя, да ты такой крутой... сколько можно? тебя самого не тошнит? микстейп клип... ты крут. я уже писал ничего против не имею никого, и сам бы с удовольствием набирал людей, но это уже чёссс, больше 6 - 8 человек это уже слишком много, камма конечно НФ появиться, и косяк будет активным, и Джедай фет дог появиться будет активным, и е че может быть будет активным, и МВСы будут активными когда появяться, и опять начнеться все сначала, опять 12 человек, и снова будет, запись получасового совместника, которая растянеться на два месяца, и новое лого еще на пол года, раз в год будут появляться, сниматься с заморозки, записываться в совместник, и исчезать... моё личное мнение, надо отчистить клан, скрипя зубами, с болью в сердце, но надо... иначе опять будет замкнутый круг, кончено хочеться демократии, но рэп птица гордая пока не пнёш не полетит, и нам нужен пинок, так чтоб работа пошла, мы не можем сидеть и ждать. можно конечно сделать по другому, более божеский вариант так сказать, можно сделать второй состав, и их всех кинуть туда, и людей набирать туда, главой поставить например САБА, он же крутой, он будет крутить ими как он хочет, если не захочет то когото другого, и пускай второй состав работает, паралельно, тоесть какбы один клан, но всетаки свои приколы, тоесть разделить, чтобы небыло проблем со временем, работаем отдельно, но в одном напровлении, на одни ворота играем....
Сообщение отредактировал BigBro(B12) - Понедельник, 31.03.2008, 13:28 |
|
| |
Side(B12) |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:47 | Сообщение # 8 |
Сержант
да так было бы намного лучше
В жизни есть две вещи которые не прощают ошибок - это женщины и тетрис на 9 скорости... |
|
| |
ОченьВредный |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
со вторым составом идея не понравилась но клан чистить нужно... |
|
| |
BigBro(B12) |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:11 | Сообщение # 10 |
Полковник
то о чем я и говорил, сколько людей отписались? нас числиться 15 человек - зачем? отпиались 6 человек, включая косяка, который даже без аватарки, и саба - который понтонулся.... и того, два голоса за, 1 против, и с каммой непонятно, ему паралельно, как решим так и будет.... голоса саба и косяка, не считаю так как их предлогаю исключить, ктож проитив себя будет голосовать....
Сообщение отредактировал BigBro(B12) - Понедельник, 31.03.2008, 16:13 |
|
| |
$TeeL |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:20 | Сообщение # 11 |
B12
|
да над срочно чет делать, И пацаны хватит сраться мы в одном клане должны поддерживать друг друга епт) без понтов и тд мое мнение) |
|
| |
baterby |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:59 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
Quote (MrCeremonymeistr) 9. L.P.(B12) - и этого туда же куда тудаже??? хочешь мну выгнать? создавай тему с голосованием. плакать не буду. не волнуйся! и так между делом: я почти всегда в асе. кому надо те мну находят. кама знает, что у мну экзамены в универ. так что я и не обещал писать трек за треком. я по этому поводу отказался даже судить бэттл.Добавлено (31.03.2008, 16:59) --------------------------------------------- и кста, меня даже на лого нет! так что хотите-выгоняйте. мне все равно. потому что с нормальными людьми из клана я все равно поддерживаю нормальное общение. а на новичков мну как-то...
9 февраля 2008 года будет представлен трек посвященный всем беспризорным детям. нами был создан интернет кошелек для сбора пожертвований. каждые 2 месяца деньги с кошелька будут перенаправляться в приюты города Саратов. прошу проявить состродание и откликнуться на эту акцию! прием пожертвований принимается на кошелек: Z563452268380 |
|
| |
BigBro(B12) |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:03 | Сообщение # 13 |
Полковник
baterby(B12) (04:00 PM) : я вообще-то сам не в клане baterby(B12) (04:00 PM) : если чо BigBro(B12) (04:00 PM) : все понял BigBro(B12) (04:00 PM) : вопросов больше не имею......... собственно раз он сам говорит что не в клане, значит LP(B12) вычеркиваеться, тогда 1. Camasytra(B12) 2. Steel(В12) 3. Side(B12) 4. Вредный(В12) 5. D-mind(B12) в таком случае МВС можно поместить в заморозку, если выйдут из нее - проблем не составит особых, насчет остальных......... |
|
| |
Вредный |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:04 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (baterby) куда тудаже??? хочешь мну выгнать? создавай тему с голосованием. плакать не буду. не волнуйся! и так между делом: я почти всегда в асе. кому надо те мну находят. кама знает, что у мну экзамены в универ. так что я и не обещал писать трек за треком. я по этому поводу отказался даже судить бэттл. Добавлено (31.03.2008, 16:59) --------------------------------------------- и кста, меня даже на лого нет! так что хотите-выгоняйте. мне все равно. потому что с нормальными людьми из клана я все равно поддерживаю нормальное общение. а на новичков мну как-то... да успокойся ты он к тебе не имеет претензий) он это имел ввидуДобавлено (31.03.2008, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (BigBro(B12)) baterby(B12) (04:00 PM) :я вообще-то сам не в кланеbaterby(B12) (04:00 PM) :если чоBigBro(B12) (04:00 PM) :все понялBigBro(B12) (04:00 PM) :вопросов больше не имею......... собственно раз он сам говорит что не в клане, значит LP(B12) вычеркиваеться,тогда 1. Camasytra(B12)2. Steel(В12)3. Side(B12)4. Вредный(В12)5. D-mind(B12) в таком случае МВС можно поместить в заморозку, если выйдут из нее - проблем не составит особых, насчет остальных......... или я ошибся...
Место встречи изменить нельзя жду вас на том свете Будущие мамы и их маленькие дети (с) SIGHT MC |
|
| |
baterby |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:10 | Сообщение # 15 |
Полковник
|
Quote (БольшойБрат) собственно раз он сам говорит что не в клане, значит LP(B12) вычеркиваеться,тогда я тебе сказал: создавай тему. или ты уже у нас призедент клана?
9 февраля 2008 года будет представлен трек посвященный всем беспризорным детям. нами был создан интернет кошелек для сбора пожертвований. каждые 2 месяца деньги с кошелька будут перенаправляться в приюты города Саратов. прошу проявить состродание и откликнуться на эту акцию! прием пожертвований принимается на кошелек: Z563452268380 |
|
| |
BigBro(B12) |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:11 | Сообщение # 16 |
Полковник
я не имею ничего против него - он сам написал - что он если чо то не в клане..... "бью по факту" |
|
| |
baterby |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:15 | Сообщение # 17 |
Полковник
|
ты че не знаешь как темы создавать? или мне самому создать?
|
| | |
BigBro(B12) |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:52 | Сообщение # 19 |
Полковник
я тебе про космос ты мне про отсутвие освещения.... от ты странный, чесно........ при чем тут твой уровень к твоим понтам? понты они всегда понты, хоть ты ботаник, хоть ты царь и бог, я тебе о человеческих качествах, ты мне о качествах моей записи (или твоей записи), Quote шавки подзоборные ну что вы там чего то добились? это не понты а оскорбление, во первых, а во вторых - ты чаще всего так и делаешь, ты там гдето писал что знаком с лучшими в русс рэпе? это кто? мне просто так интересно. Я догадываюсь какие имена сейчас появяться, и хотел бы узнать насколько я прав... насчет моего последнего трэка. мой последний трэк был записан полтора года назад, на виндоус звукозапись, остальное - демки, бэтловое фуфло, если ты о бэтловых трэках, то пожалуйсто - сколько угодно этой параши есть, жевать и блевать, потом опять жевать и опять блевать. я это не называю трэками. а то что я НАЗЫВАЮ трэком, это я смогу скинуть через неделю или две. но я всеравно знаю что ТЫ отпишеш, посколько обгадить можно любого, зато судя по твоим трэкам, ты в розвитии остановился не в рэпе, а в жизни, и я говорю не об твоих клипах альбомах микстейпах и остальном, а о чисто человеческом развитии, твои трэки похожи один на другой как две капли воды, чувак, у тебя кризисс походу, ты с остервенением доказываеш окружающим свою значимость, я тебе уже отписывался насчет драго, могу повторить еще раз, если до тебя не доходит при чем тут он! как человек он гагно, а потому как бы он хорошо не читал рэп, его альбом я не куплю, Нойза альбом куплю, шефа альбом куплю драго не куплю, и твой сомневаюсь что куплю, и клип твой переключу, и если в машине по радио услышу - переключу, потому что ПАНТЫ... потому что надоел... а если ты собираешься отписаться что мое мнение тебя не интересует, и что ты переживеш то что я не куплю твой альбом - так учти что это мнение большинства, |
|
| |
Sub |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:32 | Сообщение # 20 |
Полковник
а ты у нас за всех говоришь мнения большенства=) мен для таких как ты я недавно записал трек чтоб знали что моё творчество не похоже и я в любом стайле идеально читаю,так чисто для тебя,про развитие,я развиваюсь настолько быстро что ты не замечаешь и как бы оскорбительно это не было твоего развития я не вижу,хех про треки твои,если полтора года или когда там назад,как ты ваще в этот клан попал тогда?мне позорно что я с такими в клане и я уже не раз это говорил,а как я должен говорить,не купиш ты мой альбом переключишь мой клип ,мне от этого ни тепло не холодно,у меня есть постоянный слушатели и слушатели со стороны,и я не придаю значимость одному человеку с которым я едва знаком!п.с. с известными людьми я не знаком написал а общаюсь,я думаю я расскажу о них когда услышиш совместку,а пока,перейдём дальше,мен если ты говоришь что меня никто слушать не будет из за этого то ты не прав,стима слушают кстати хотя послушав его треки ты больше то не услышишь..,и да ты прав я не воспринимаю твоё мнение вообще а пусть это большенство что думает как ты отпишеться здесь лично,и если ты так боришься со мною создай уже тему пусть там все голосуют!а то непойму что ты хочешь,я не стал расписывать всё как есть в данный момент спешу позже отпишу ,если будут какие обновления.
Я знаю лучших я этим с детства пропитан Корона личного стиля первое место элиты Я воспитан на бите до отказа рифмой забит На твоём микрофоне моё имя сын выбито (с)Sub |
|
| |
BigBro(B12) |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:00 | Сообщение # 21 |
Полковник
тее че поприколу, я ставлю капкан, и вокруг него выстовляю забор с шипами и надписями "ЗДЕСЬ КАПКАН", и ты всеравно туда лезиш. тебе позорно что ты в клане с тем кто не разбрасываеться трэками на ветер.... нучтож.... если тебе больше по душе пустозвонство, и пережовывания одной и той же темы "какой ты афигенный и какое все остальные гавно", вопросов больше по этой теме не имею... развиваешся так быстро что я не замечаю? вообщето по всем законам, можно развиваться так медленно что окружающие не будут замечать изменений (напнример стричь волосы по сантиметру в месяц, и только через два года все заметят что ты приближаешься к лысине) а быстрое развитие всегда заметно, так что ты пернул в лужу чувак. Не сравнивай стима и драго, стим хоть и читает с серегой (по общему мнению это скорее недостаток, хотя я так не считаю) но всеже как человек он более ли мение, а драго за 100 евро готов удавиться. в прочем ты можеш удавиться за любой грамм критики, ты вообще её не воспринимаеш (это одна из причин и следствий твоего остановившегося развития, это замкнутый круг). таким образом ты береш все худшее от стима (его понты), и к ним прибовляешь еще и свои понты. А твоих фанатов я не видел покачто, и слушателей твоих не видел, пусть из них ктото мне в асю напишет - хочу по смотреть кто тебя слушает... то что ты в любом стайле идеально читаеш... хм.... ну допустим что это не голимый понт, и ты действительно в любом стиле идеально читаеш, а твой то стиль какой? Диссы? рэпрезенты? все ясно... А в этот клан я попал - по батловому трэку, который был записан примерно тоже полтора года назад. А трэк был про рэп, про то самое чем дышут рэперы, и это была лирика. а не нарифмованные маты, на квадраты.
Сообщение отредактировал BigBro(B12) - Понедельник, 31.03.2008, 21:00 |
|
| |
Sub |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:17 | Сообщение # 22 |
Полковник
мен ты реально глуп?))))я не брал от стима ничего,мне нахрен ненадо чтоб меня вы обсуждали какой я классный или ты на этом зациклился ,тебе этот вопрос спать не даёт спокойно?про развитие особенно про волосы и т.п. ты бред просто написал элементарные вещи в жизни человека если у тебя это развитие тяжело тебе в жизни будет,я знаю историю стима и драго не надо мне рассказывать,как человек мен ты меня не знаешь никапли те кто знают меня в реале дорожат мной ,не потому что я крутой как все говорят потому что понтуюсь как все говорят все это вы всмысле я имею ввиду клан,нет потмоу что я хороший человек и я не должен оправдаваться перед тем кто ваще меня не знает а трепит как последнее .. .. ,еслиб я знал всех своих фанатов я бы умер,есть люди с которыми я общаюсь и не я спрашиваю а они мне пишут я обожаю творё творчество я твой фанат(ка) набмер ван и т.п.,но к тебе это какое дело имеет ещё не хватало чтоб ты моих фанатов трогал и общался с ними))мен ты вот вообще слышал мои треки?эх...да есть репрезент и дисс и это только в батле дис ибо тему такую дали!если ты написал про рэп и иза этоого тебе в клан приняли то ты бездарен,знаешь почему?нет не за такую хорошую тему и т.п.,а потому что я как ты не зная твоего трека буду говорить что ты опозорил своим треком рэп,ну да ладно,нарифмованные маты на квадраты!!вот это ты ваще акуел уже,про маты и т.п. я хочу услышать твой трек любой батловый который ты называешь швалью но тем не менее по твоему он лучший из батловых и я тебе дам любой свой и посмотриш читку флоу и рифмовку кто лучше и кто здесь за что,не за понты не за развитие которое у кое каго нету,а за то что делает нормальный рэп и он просто этим рэпом достоин быть в клане,по моему мнению нужно набирать только тех кто реальный в рэпе ведь клан (рэп клан) а не (клан какие мы хорошие люди а вы понтуетесЬ) мб это реально завистЬ?нет я так не думаю,но как то очень странно ты реагируеш ьпо отношению ко мне,пустогон у тебя а не у меня,и каждый кто считает что биг бро прав пожалуйста я буду рад если вы только создадите тему о моё исключении и отпишитесь что думаете,рад потому что искличение?нет...рад что я буду знать как каждый тут думает обо мне...я даже этого хочу пора раставить точку над И и понять кто здесь кто...а эти слова не известно откуда взятые в мой адресс пф...это детский бред...реально...
|
| |
D-mind |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:22 | Сообщение # 23 |
Полковник
Все тут активно пиарят Саба, походу.Но чёт я не слишал такого скилла что бы его стоило обвинить в понто-реппе.Вот если бы он был хотя бы как Чекист, Протест хотя бы,речь могла бы идти как о рэппере с понтами.А тут звон из ничего. По СабЖу - я за чистку клана, кумарит баласт.Парни, я готов делать совместку, реально предложение получил только от еЧе и заминка идет с моей стороны (добираю нужное).Давайте не говном кидаться, а роботать.Весь баласт в воду.А то скоро будут записываться в Б12 целыми группами с ПТУ.
B12 Клан!Мы разрываем в хлам!
Сообщение отредактировал D-mind - Понедельник, 31.03.2008, 21:23 |
|
| |
Sub |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:28 | Сообщение # 24 |
Полковник
ты прав,только хочу уточнить звон из ничего что ты имеешь ввиду конкретно.
|
| |
D-mind |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:30 | Сообщение # 25 |
Полковник
а что есть? ничего.Есть твоя высокомерная манера общаться на одном форуме и есть 2 твоих трека которых я слишал.Я считаю это ничего.
B12 Клан!Мы разрываем в хлам! |
|
| |
|