Они везде
|
|
Sub |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус:  |
Плагиат повсюду,на одном из моих батлов ссылку дали зашёл поржал вышел,http://612-mafia.ucoz.ru/forum/11 .
Я знаю лучших я этим с детства пропитан Корона личного стиля первое место элиты Я воспитан на бите до отказа рифмой забит На твоём микрофоне моё имя сын выбито (с)Sub |
|
| |
Вредный |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 03:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
|
это же батл...
Место встречи изменить нельзя жду вас на том свете Будущие мамы и их маленькие дети (с) SIGHT MC |
|
| |
D-mind |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 04:58 | Сообщение # 3 |
Полковник
и чё там?Вообще не проникся чё ты хотел сказать.
B12 Клан!Мы разрываем в хлам! |
|
| |
Sub |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 05:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
б12 клан б12 мафия...вот что я хотел сказать.на месте людей которые не знают между вам различиями я бы вас не отличил,и всё что натворят там причислил к вам бы.если не уловили мысль бывайте..я вас лишь только предупредил.
Я знаю лучших я этим с детства пропитан Корона личного стиля первое место элиты Я воспитан на бите до отказа рифмой забит На твоём микрофоне моё имя сын выбито (с)Sub
Сообщение отредактировал Sub - Понедельник, 21.04.2008, 05:50 |
|
| |
ОченьВредный |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Quote (Sub) 612-mafia.ucoz.ru а) ты про это... не узрел... |
|
| |
MrCeremonymeistr |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
6.1.2 мда.... они оригинальны)
Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты несможешь, в обоих случаях ты прав.(с)Генри Форд(с)Mr.Цeremonymeistr MrCeremonymeistr - Цензура MrCeremonymeistr(B12) (feat SonikMc(B12), Север) - На снегу следы |
|
| |
Вредный |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
|
да похуй как бы)
Место встречи изменить нельзя жду вас на том свете Будущие мамы и их маленькие дети (с) SIGHT MC |
|
| |
Sub |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:26 | Сообщение # 8 |
Полковник
мне вот похуй на вашу репутацию а то что вредный пишет странно=)
Я знаю лучших я этим с детства пропитан Корона личного стиля первое место элиты Я воспитан на бите до отказа рифмой забит На твоём микрофоне моё имя сын выбито (с)Sub |
|
| |
M_S_FROM_MVS |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:31 | Сообщение # 9 |
В12
Это Пиар Акция Ребята!
Я в Контакте Блог "Эхо Алматы" |
|
| |
Вредный |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
пусть называются как хотят нам то че?)
|
| |
Sub |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:53 | Сообщение # 11 |
Полковник
Так и знал что суть не уловите..удачи,она вам пригодится.
|
| |
D-mind |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:19 | Сообщение # 12 |
Полковник
Да волочи уже, а то бегаешь как курица туды абратно.Тя заждались на сьемочной площадке))
|
| |
Sub |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:34 | Сообщение # 13 |
Полковник
погода плохая....сам ты петух=)никуда я не бегую...
|
| |
D-mind |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:43 | Сообщение # 14 |
Полковник
пей валерьянку, Сабик, тя чё дохрена волнуют вопросы которые не должны были бы волновать.Займись собой.
|
| |
Sub |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:26 | Сообщение # 15 |
Полковник
скорее тебе надо заняться собой,у мну всё впоряде,видишь ли меня абсолютно не волнует всё что у вас происходит темболее насколько я вижу неудачно,меня волнует только одно что нормальный кама с вами...незнаю что его держит,но знаю что он так же как и я не с вами участвует на командом..делайте выводы.
|
| |
D-mind |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:14 | Сообщение # 16 |
Полковник
не..тебя волнует, так как бегаешь сюда, желчю плюешся, пытаешся своим детским мозгом кого-то обидеть, выпей валерьяны и слушайся маму,сына
|
| |
Sub |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:30 | Сообщение # 17 |
Полковник
1.я не каго не пытаюсь обидеть,2 . У каго ещё нету мозга,ты переключился на родителей обычно за такое сам знаешь что бьют но я не занимаюсь такими вещами просто многие не достойны моих прикаснавений а такой маленький бездарь как ты подавно который так и будет сидеть на форуме и сосать сисю зная что он в рэпе 0 ,ой не плачь только и не говори что это нитак а то только квн устроишь тут, 3 ты меня сыной зовёшь?сыной для меня ты будешь вечно как и некоторые тут личности,заметь не я первым оскорблять начал щас,так что ещё ах да,б12 стоит у меня на стартовой и я признаюсь частенько захожу смотрю но,мне просто очень хочеться услышать биг бро я жажду этого момента,а у вас там какието левые замуты как раз вот и мне шанс выпал послушать какие вы папы рэпа ,ведь кто там говорил что он лучше меня в рэпе? эх....незнаю почему б12 ещё называеться рэп кланом,мне жалко только каму,ещё сайда немного=) , а вот,слушай ты помешанный на валерьянке?я смотрю ты уже перепил её раз советуешь, смотри я сейчас не перешёл на личность твою, только в рэпе,покажи пожалуйста мне свой рэп кинь сюда ссылочку,на последнее что у тебя было....и тогда попишемся какой ты крутарь и какой я,п.с. блин я на тя 4 минуты своего времени потратил..иди покричи на районе.
|
| |
D-mind |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:10 | Сообщение # 18 |
Полковник
в целом не осилил.много буков.Лучше бы те такие сочинения в школе писать.И если ты знаешь за что бьют, то будь рад что не в одном городе живем, это раз, во вторых твоих родителей я не задел ничем. Все гуляй, выдадут паспорт приходи.
B12 Клан!Мы разрываем в хлам!
Сообщение отредактировал D-mind - Вторник, 22.04.2008, 02:12 |
|
| |
Sub |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:42 | Сообщение # 19 |
Полковник
Quote в целом не осилил.много буков И ты мне ещё про мозг втирал. Про паспорт остряк,в свои 23 такой ребенок..жалко тебя даже..ну да ладно..удачи тебе 0.
|
| |
D-mind |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 03:27 | Сообщение # 20 |
Полковник
на большее не стоишь
|
| |
MrCeremonymeistr |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:17 | Сообщение # 21 |
Полковник
не буду вас читать даже - саб надоел...
Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты несможешь, в обоих случаях ты прав.(с)Генри Форд(с)Mr.Цeremonymeistr MrCeremonymeistr - Цензура MrCeremonymeistr(B12) (feat SonikMc(B12), Север) - На снегу следы |
|
| |
|
Sub |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 23:55 | Сообщение # 23 |
Полковник
ну они зовут ся б12
|
| |
D-mind |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:53 | Сообщение # 24 |
Полковник
да хоть Апостолами!
|
| |
MrCeremonymeistr |
Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:40 | Сообщение # 25 |
Полковник
гыг
|
| |