|
Обсуждение 3 раунда
|
|
| GLW |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:00 | Сообщение # 51 |
Полковник
Статус:  |
Quote (kendik) йообаааа я только седня в инет смог залезть) вот буквально сейчас) как я понимаю завтра уже сдача) каковы шансы продления? Они равны нулю ха |
| |
| |
| kendik |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:03 | Сообщение # 52 |
| Полковник
да? ну и пох значит завтра залью |
| |
| |
| GLW |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:04 | Сообщение # 53 |
Полковник
Quote (kendik) да? ну и пох значит завтра залью Да я незанаю будет продление или нет там же написано возможны от 1 дня до 3 |
| |
| |
| kendik |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:22 | Сообщение # 54 |
| Полковник
я надеюсь что продлят хотябы на один день. |
| |
| |
| GLW |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:41 | Сообщение # 55 |
Полковник
Quote (kendik) я надеюсь что продлят хотябы на один день. А они скорее всево так и зделают треки никто не здает |
| |
| |
| kendik |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:55 | Сообщение # 56 |
| Полковник
ну я хз какие там у всех причины у меня до сегоднешнего дня небыло возможности в инет зайти вот щас сижу пишу йоба тема мне нравится на самом деле |
| |
| |
| MrCeremonymeistr |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:24 | Сообщение # 57 |
Полковник
короче, каммы покачто нету, я за него, завтра посмотрю, сколько человек сдаст трэки, если мало то сделаю продление, но покачто надеюсь - все по сдают трэки, и все будет норм, если что - то камма судить этот раунд не будет,
Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты несможешь, в обоих случаях ты прав.(с)Генри Форд(с)Mr.Цeremonymeistr MrCeremonymeistr - Цензура MrCeremonymeistr(B12) (feat SonikMc(B12), Север) - На снегу следы |
| |
| |
| D-mind |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:32 | Сообщение # 58 |
Полковник
Я думаю никтожно малы. Не вижу связи между и-нетом и написанием трека. Можем сделать так.Продлеваем на неделю, но за каждый день задержки в итоге буде минусоваться бал, так как те кто сдал раньше, с вами в неравных условиях, у вас получаеться было больше времени.
B12 Клан!Мы разрываем в хлам! |
| |
| |
| GLW |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:10 | Сообщение # 59 |
Полковник
Quote (D-mind) Я думаю никтожно малы. Не вижу связи между и-нетом и написанием трека. Можем сделать так.Продлеваем на неделю, но за каждый день задержки в итоге буде минусоваться бал, так как те кто сдал раньше, с вами в неравных условиях, у вас получаеться было больше времени. Да не надо продлений они уже задолбали |
| |
| |
| Se7en |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:46 | Сообщение # 60 |
| Лейтенант
ja to4no ne sdam... v ponedelnik tok mogu |
| |
| |
| kendik |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:31 | Сообщение # 61 |
| Полковник
ну давайте распишите тогда систему уменьшения баллов пожалуйста или лучше просто продлить на несколько дней) |
| |
| |
| D-mind |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 03:02 | Сообщение # 62 |
Полковник
Прийдет БигБро, будем с ним решать чё делать.Продлить тоже вариант, но ребята которые возможно кое-где недоработали свой трекчто бы успеть к сроку буду обижаться.И будут правы.Вообще обсудим ситуацию.
B12 Клан!Мы разрываем в хлам!
Сообщение отредактировал D-mind - Пятница, 11.04.2008, 03:03 |
| |
| |
| kendik |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 03:55 | Сообщение # 63 |
| Полковник
а им кто то мешает перезаписать трек? или нельзя этого делать? |
| |
| |
| TRAL |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:32 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
Всем здорова как дела? |
| |
| |
| MrCeremonymeistr |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:51 | Сообщение # 65 |
Полковник
сори что убью ваши надежды - но продление будет, и будет оно до понедельника. бо трэков мало, а каммы нету, все валиться походу на меня так что буду оригиналить на следующий раунд сам. чтоб втечении него камма успел вернуться....
Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты несможешь, в обоих случаях ты прав.(с)Генри Форд(с)Mr.Цeremonymeistr MrCeremonymeistr - Цензура MrCeremonymeistr(B12) (feat SonikMc(B12), Север) - На снегу следы |
| |
| |
| GLW |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:10 | Сообщение # 66 |
Полковник
Quote (MrCeremonymeistr) сори что убью ваши надежды - но продление будет, и будет оно до понедельника. бо трэков мало, а каммы нету, все валиться походу на меня так что буду оригиналить на следующий раунд сам. чтоб втечении него камма успел вернуться.... Ну хоть с оценками опять продлений не будет? Добавлено (11.04.2008, 15:10) --------------------------------------------- Пять треков есть уже лучше |
| |
| |
| MrCeremonymeistr |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:38 | Сообщение # 67 |
Полковник
а вот это хз. как будет так будет - покачто ничего не знаю. камма ничего не обьяснил - работаем на чистом энтузиазме с застывшем безмолвным вопросом на губах - а ктото помнит че вообще делать надо?
| |
| |
| Foresight |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:58 | Сообщение # 68 |
Полковник
|
=))))))))) кто мой трэк прокоментит ! бля в сроки торопился =) но возможно продлят))
Я в контакте Foresight MC - Ди Ар Оу Пи,Сука...(Diss for D.R.O.P.) Foresight - Катя я люблю тебя |
| |
| |
| GLW |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:52 | Сообщение # 69 |
Полковник
Quote (MrCeremonymeistr) а ктото помнит че вообще делать надо? Всмысле че делать? |
| |
| |
| Вредный |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:17 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
|
у меня вопрос такой) кто нибудь против если бывший участник батла(я) на время займется его организацией?
Место встречи изменить нельзя жду вас на том свете Будущие мамы и их маленькие дети (с) SIGHT MC |
| |
| |
| AnTi |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:22 | Сообщение # 71 |
Полковник
Вредный, http://stream.ifolder.ru/6102270 это трек твиста, можешь скачать и залить на дамп пожалуйста? а то у меня не качает от туда.. не против. занимайся, вот тебе первое задание-просьба:D
nikname : rommie |
| |
| |
| Вредный |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:35 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (AnTi) Вредный, http://stream.ifolder.ru/6102270 это трек твиста, можешь скачать и залить на дамп пожалуйста?а то у меня не качает от туда.. не против. занимайся, вот тебе первое задание-просьба:D я бы с радостью, но у меня такая же проблема как и у тебя) судить я не буду если что) так, побелить, покрасить...
Место встречи изменить нельзя жду вас на том свете Будущие мамы и их маленькие дети (с) SIGHT MC |
| |
| |
| MrCeremonymeistr |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:39 | Сообщение # 73 |
Полковник
побелить - покрасить это комне в аську)) пока наши "торопливые" участнеГи дописывают трэки гоу думать чеб такого замутить на третий, шоб опять выделиться и показать какие мы ах - енные ))))
| |
| |
| Вредный |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:52 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (MrCeremonymeistr) побелить - покрасить это комне в аську)) пока наши "торопливые" участнеГи дописывают трэки гоу думать чеб такого замутить на третий, шоб опять выделиться и показать какие мы ах - енные )))) тук тук=)
| |
| |
| AnTi |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:00 | Сообщение # 75 |
Полковник
эх. кто зальет пожалста?
nikname : rommie |
| |
| |