Обсуждение 3 раунда
|
|
Foresight |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:26 | Сообщение # 76 |
Полковник
|
http://dump.ru/files/p/p897610590/ нааааа ... заебался с айфолдера качать
Я в контакте Foresight MC - Ди Ар Оу Пи,Сука...(Diss for D.R.O.P.) Foresight - Катя я люблю тебя |
|
| |
Вредный |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:32 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
|
внимание временная замена судьи)
Место встречи изменить нельзя жду вас на том свете Будущие мамы и их маленькие дети (с) SIGHT MC |
|
| |
MrCeremonymeistr |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:33 | Сообщение # 78 |
Полковник
Статус:  |
Так ребят - у нас новый судья прошу любить и жаловать - GRIN[ZlaTrec] ))) он будет вместо каммы, покачто на один раунд, будет ли судить следующий - не знаем) насчет задания на следующий раунд уже решили, все будет строго))
Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты несможешь, в обоих случаях ты прав.(с)Генри Форд(с)Mr.Цeremonymeistr MrCeremonymeistr - Цензура MrCeremonymeistr(B12) (feat SonikMc(B12), Север) - На снегу следы |
|
| |
Сер-Ш |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:52 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
заебись)) я с грином на одной сцене читал)) нормальный парень и реп в поряде)
http://www.realmusic.ru/5erg/ |
|
| |
MrCeremonymeistr |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:54 | Сообщение # 80 |
Полковник
хлопс - а вот и камма вернулся - будет судить следующий раунд, так что на 1 судью больше)
Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты несможешь, в обоих случаях ты прав.(с)Генри Форд(с)Mr.Цeremonymeistr MrCeremonymeistr - Цензура MrCeremonymeistr(B12) (feat SonikMc(B12), Север) - На снегу следы |
|
| |
AnTi |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:11 | Сообщение # 81 |
Полковник
трэк не сдаю. болен бронхитом. текст написан, минус подобран, но зачитан нету возможности, так как не позволяет данное состояние моего гребанного горла твист- трек слабоват, я бы убрал. старайся дальше мэн больше . удачи ждите на втором баттле)
nikname : rommie
Сообщение отредактировал AnTi - Суббота, 12.04.2008, 01:12 |
|
| |
MrCeremonymeistr |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:15 | Сообщение # 82 |
Полковник
блин до понедельника куча времени - за выходные можно выздоровить, пей чай с молоком, и кофе с коньяком, и все будет зае.. цом )))
|
| |
AnTi |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 01:24 | Сообщение # 83 |
Полковник
MrCeremonymeistr, я попробую. тем в том что я не могу прочитать нормально больше двух строк Добавлено (12.04.2008, 01:23) --------------------------------------------- а писаться в 3003012312034 тейков стыдно  Добавлено (12.04.2008, 01:24) --------------------------------------------- В ПОНЕДЕЛЬНИК ВКЛЮЧИТЕЛЬНО?
nikname : rommie |
|
| |
D-mind |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 04:57 | Сообщение # 84 |
Полковник
Ну для господина Анти, продлим, если даст обещание пить конину и кофе.Уж очень хочеться посмотреть как будет он Твиста убирать)) И это, парни, меньше мата, домовылысь?  Добавлено (12.04.2008, 04:57) --------------------------------------------- Форесайт, перезайлей СВОЙ трек куда, с промоДЖ не хочет качать.
B12 Клан!Мы разрываем в хлам!
Сообщение отредактировал D-mind - Суббота, 12.04.2008, 04:46 |
|
| |
Вредный |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:03 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (AnTi) ждите на втором баттле) это уже третий будет;)
Место встречи изменить нельзя жду вас на том свете Будущие мамы и их маленькие дети (с) SIGHT MC |
|
| |
AnTi |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:49 | Сообщение # 86 |
Полковник
D-mind, ну окей, обещаю у моего аппонента история от лица "твиста" . покрайней мере первая часть ) тоесть невыполнение нашего задания. ну кофе и коньяк , у меня есть методы получше Вредный, не, я еще кони не откинул тут
|
| |
Вредный |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:56 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (AnTi) Вредный,не, я еще кони не откинул тут ну давай) ебошь
|
| |
Foresight |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:33 | Сообщение # 88 |
Полковник
|
D-mind, У мя трэк хз чо за трэк)) я эксперементировал... а задание не в моем стиле на дамп залил)) .... А что будет если какая либо из пар треки несдадут?)
Я в контакте Foresight MC - Ди Ар Оу Пи,Сука...(Diss for D.R.O.P.) Foresight - Катя я люблю тебя
Сообщение отредактировал Foresight - Суббота, 12.04.2008, 14:33 |
|
| |
Reyk |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:50 | Сообщение # 89 |
Победитель 2 неофициального баттла
|
наверно придёться пропустить проигравшего из другой пары с наивысшим балом |
|
| |
MrCeremonymeistr |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:04 | Сообщение # 90 |
Полковник
угу - и даже больше скажу, если ктото победит но наберет меньше балов чем проигравший с другой пары, то наверно...........
|
| |
Вредный |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:26 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (MrCeremonymeistr) угу - и даже больше скажу, если ктото победит но наберет меньше балов чем проигравший с другой пары, то наверно........... не делай такого...
|
| |
Сер-Ш |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:04 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Quote (MrCeremonymeistr) угу - и даже больше скажу, если ктото победит но наберет меньше балов чем проигравший с другой пары, то наверно........... зачем тада парная система?
http://www.realmusic.ru/5erg/ |
|
| |
MrCeremonymeistr |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:23 | Сообщение # 93 |
Полковник
чтобы у людей которые не способны не на что большее нежели банальный дисс - было имя соперника, тоесть тема для трэка))
|
| |
D-mind |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:23 | Сообщение # 94 |
Полковник
Форесайт, зря гонишь на свой трек.Оч качественно зачитал..ток мууузыыка фигово прошла,в целом тема хорошо расскрыта.Короче в оценках детальней обосную.
B12 Клан!Мы разрываем в хлам! |
|
| |
AnTi |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:10 | Сообщение # 95 |
Полковник
MrCeremonymeistr, нет.прошу так не делать. если вылетел значит вылетел
|
| |
Foresight |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:25 | Сообщение # 96 |
Полковник
|
Quote (D-mind) Форесайт, зря гонишь на свой трек.Оч качественно зачитал..ток мууузыыка фигово прошла,в целом тема хорошо расскрыта.Короче в оценках детальней обосную. Знал бы ты скоко я с этим припевом мучался + микшер чёта офигел... шумы убирал по частям с каждой записи... счас то я его настроил на другой трэк славу богу лучше...( на этот - ВОТ ТРЭК) а вот в понедельник мне привезут ахуенный микшер.. Yamaha 82-CX .... со встроенным компресором.. и + 48в питание =) а позже звукавую E-mu 0404 USB хочу купить но мош чё лучше ещё найду... Ваще круто=) Quote (AnTi) MrCeremonymeistr, нет.прошу так не делать. если вылетел значит вылетел Jack$ vs Zik из 7ой пары если несдадут никто.. то полюбому кто-то должен пройти ещё один... А вот кто решат судьи.... но я недумаю что из них кто-то несдаст...
Я в контакте Foresight MC - Ди Ар Оу Пи,Сука...(Diss for D.R.O.P.) Foresight - Катя я люблю тебя
Сообщение отредактировал Foresight - Суббота, 12.04.2008, 22:30 |
|
| |
MrCeremonymeistr |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:31 | Сообщение # 97 |
Полковник
Foresight, а я завтра на ПС Рекордс еду, у них студия за 7 касарей евро и че? )))) не пиши такое как написал только что) (это совет)
|
| |
MrCeremonymeistr |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:32 | Сообщение # 98 |
Полковник
а на счет оценок - то пускай камма решает кого пропускать - а я дам задание на 4 раунд.
|
| |
Foresight |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:39 | Сообщение # 99 |
Полковник
|
Quote (MrCeremonymeistr) а я завтра на ПС Рекордс еду, у них студия за 7 касарей евро и че? )))) не пиши такое как написал только что) (это совет) PSrec ? в одессу чтоли ?).. ты оттуды ? да ладно почему бы ненаписать тут)) я радуюсь просто)) ... да хоть за 30 тыщ рублей)) главное не какое обарудование а какой звукорежисёр !))) ну или руки у Мц))
Я в контакте Foresight MC - Ди Ар Оу Пи,Сука...(Diss for D.R.O.P.) Foresight - Катя я люблю тебя |
|
| |
GLW |
Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:40 | Сообщение # 100 |
Полковник
А я кстати наверно на звукорежисера учится пойду |
|
| |